» » » В Уфе подросток погиб, скрываясь от ДПС

В Уфе подросток погиб, скрываясь от ДПС

В Уфе подросток погиб, скрываясь от ДПС
657
0
Информация
В Уфе подросток погиб, скрываясь от ДПСУфимский подросток, которому было всего лишь 17 лет, разбился насмерть, когда пытался скрыться на машине от преследовавших его инспекторов ДПС. Ехавший в этой же машине его друг получил тяжелые травмы и был незамедлительно госпитализирован. Автомобиль модели Civic от компании Honda привлек внимание полицейских тем, что проехал красный свет на перекрестке. На просьбу служителей правопорядка он никак не отреагировал. Напротив, его водитель увеличил скорость и пытался уйти от погони.

Вслед за отчаянным нарушителем бросилось сразу два полицейских экипажа. Несмотря на то, что несколько улиц подряд иномарка проехала на ужасающей скорости, оторваться от сотрудников ДПС у водителя и его пассажира не получилось. Бешеная гонка завершилась трагедией. Проносясь по ул. 8 Марта, легковушка задела припаркованный у обочины ВАЗ 12-ой модели, после чего ее отбросило на грузовой автомобиль марки Mercedes. От сильного дара ее перевернуло на бок, при этом водитель просто вылетел из салона, после чего скончался на месте от полученных травм.

Нарушителем, жизнь которого оборвалась так трагично, оказался несовершеннолетний подросток, которому было всего лишь 17 лет. Как выяснилось, он управлял транспортным средством, не имея водительских прав. Вместе с ним на пассажирском сиденье ехал 18-летний житель Уфы, который в результате аварии получил тяжелые травмы, потребовавшие его немедленной госпитализации. Больше никто не пострадал.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: