» » » Активиста - «СтопХам» сбивает наглец из - Skoda Superb

Активиста - «СтопХам» сбивает наглец из - Skoda Superb

Активиста - «СтопХам» сбивает наглец из - Skoda Superb
631
0
Информация
Активиста - «СтопХам» сбивает наглец из - Skoda SuperbАктивиста - «СтопХам» сбивает наглец из - Skoda SuperbВ момент проведения очередного уже 156-го рейда известных активистов из русского движения, которое называет себя - «СтопХам». Активисты, которые являются членами этого движения боролись с водителями автомобилей, а также и владельцами двухколёсных транспортных средств, которые имеют наглость двигаться по территориям тротуаров. Активисты оказались очень удивлены тем, что им удаётся зафиксировать большое количество любителей скутеров и любителей мотоциклов, которые занимались выездами на дорожную часть.
 
Особо интересно, что один из любителей скутеров, вызвался как бы добровольцем и сам выпрашивал, для своего скутера ту самую метку Хама. После того как он её получил, он просто взял и уехал по своим делам. Собственно и другие ребята получившие эту наклейку – «Хама» тоже уезжали с места нарушения правил ДД, что делалось без особых разговоров, так как – это ведь не денежный штраф.
 
Но тут происходит неприятный инцидент, так как владелец модели - Skoda Superb решается на объезд активистов, после чего он снова возвращается на тротуар. Но главное не – это, ведь кроме объезда получается, ещё и наезд на одного из активистов, после чего этот автомобиль Skoda Superb вместе с его водителем скрываются с места этого ДТП. После чего активисты - «СтопХам», заявили, что этот мужчина объявляется в розыск, а также он обвиняется в оставлении места создания ДТП.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: