» » » Дорожное ДТП или Авиа-авария решайте сами

Дорожное ДТП или Авиа-авария решайте сами

Дорожное ДТП или Авиа-авария решайте сами
699
0
Информация
 Дорожное ДТП или Авиа-авария решайте сами Дорожное ДТП или Авиа-авария решайте самиДело было в Алматинской области в районе местной трассы – «Чунджа – Кольжат».  При этом даже сейчас никто не решил как всё же классифицировать – это ДТП, как автомобильное ДТП или же как реальную Авиа - аварию.
 
Но, чтобы вы могли сами решить, что же – это было наверно стоит рассказать подробнее. Так вот в районе той самой загородной трассы - «Чунджа – Кольжат» летел себе не большой самолёт Socata TB-10 имеющий лёгкий моторчик. При этом летел он по курсу - «Чунджа – аэродром в Байсерке». Но тут произошли какие – то проблемы и этот летающий аппарат вынужден выполнить совсем незапланированную посадку в район дороги, которая обычно, для этого не предназначена, так как по ней ездят наземные транспортные средства.
 
Причина этого поступка, которая заставила сделать этот манёвр пилота управлявшего этим самолётом, ещё не ясна, но сообщается, что с ним летело три пассажира.
 
А, далее всё просто этот самолёт удачно сел, но к несчастью на встречу мчался автомобиль из-за чего пилот, по понятным причинам сворачивает в сторону, из-за чего самолёт улетает в кювет, где к несчастью происходит его переворот. Из фото видно, что переворот не обходится просто так, ведь повреждения весьма не простые.  
 
Но хорошо то, что все пассажиры этого многострадального самолёта Socata TB-10 остаются живы, но один из пассажиров получает травмы и оказывается в больнице. На данный момент соответствующие органы работают над выяснением всех причин этой странной аварии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: