» » » Британцы уже два года разыскивают неуловимого вора ворующего топливо на АЗС

Британцы уже два года разыскивают неуловимого вора ворующего топливо на АЗС

Британцы уже два года разыскивают неуловимого вора ворующего топливо на АЗС
544
0
Информация
Британцы уже два года разыскивают неуловимого вора ворующего топливо на АЗСБританцы уже два года разыскивают неуловимого вора ворующего топливо на АЗСБританские работники полиции очень озадачены, так как они уже давно не могут поймать мошенника, который заправляясь топливом на разных АЗС просто уезжает и не расплачивается, что он проделывает уже 29 раз. Эти преступления длятся уже в течении двух лет, при этом в данный момент неизвестен даже пол этого преступника, а также и его личность, так как преступник очень хитёр. Сообщается, что он всегда применяет новые подставные номера, а также он весьма мастеровит в изменениях своего внешнего вида. Хотя уже есть фото из камер наблюдения и можно предположить, что перед нами женщина, хотя в полиции Британии в этом не уверенны.   
 
В итоге этот талантливый вор смог отметится нанесением тысячных ущербов различным АЗС, при этом эта сумма подсчитывается в британских фунтах стерлингах.
 
Собственно полицейские считают, что на полученных фотографиях с видео этот преступник использует различные парики и головные уборы, а также возможно косметику и очки, что очень сильно изменяет образ и трудно понять кто же – это. На данный момент исходя из полученных данных непонятно мужчина - это или же всё же женщина.
 
При этом и очевидцы этих преступлений говорят, о том же. В результате со слов очевидцев выходит, что в 19 случаях – это была всё же скорее женщина, а в 7 случаях всё же скорее всего мужчина. Но в трёх случаях оказывается, что нет более точного понимания кто – это мужчина или женщина. Предполагается, что – это может быть работник какого – то театра или неизвестный актёр, либо – это может быть – трансвестит. Но есть главная объединяющая черта всех этих ограблений – это автомобиль - Vauxhall (Opel) Zafira, который имеет серебристый цвет.
 
Этот или (эта) правонарушитель отличается особой наглостью, так как иногда приезжает на те же заправки в течении двух - трёх месяцев, что отмечает констебль -  Зара Пейн, которой доверили – это сложное дело. На данный момент полиция уже вплотную занялась этим делом и обеспечила фактически все АЗС фотографиями с прошлых инцидентов и продолжает надеяться на то, что очевидцы смогут помочь и этого человека таки удастся задержать и собственно наказать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: