» » » Нападение, топор, погоня, авария, полиция - сюжет как в фильме

Нападение, топор, погоня, авария, полиция - сюжет как в фильме

Нападение, топор, погоня, авария, полиция - сюжет как в фильме
552
0
Информация
Нападение топор погоня авария полиция сюжет как в фильмеНападение топор погоня авария полиция сюжет как в фильмеВ районе юго-восточной части Москвы какой – то не установленный бизнесмен находясь за рулём своей модели автомобиля Hyundai Elantra врезался сразу в две маршрутки, что произошло из-за того, что он устроил погоню за гопниками. Эти гопники до этого ДТП нападают на этого бизнесмена в тот момент когда он проезжал Краснодонскую улицу и был вынужден остановится из-за сигнала, который показывал светофор.
 
Грабители использовали топор, которым они разбили стёкла в этой иномарке Hyundai Elantra. В итоге им удаётся вытащить два пакета из Hyundai Elantra в которых были деньги, там было около 8 миллионов 200 тысяч рублей. Собственно – это мы узнаём со слов полицейского, который составлял протокол этого резонансного происшествия.
 
При этом от полицейского удаётся узнать, что пострадавших в итоге этих событий нет. Но в итоге возбуждается уголовное дело на основе статьи за – «разбой». На данный момент поиск ушедших разбойников, ещё ведётся.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: