» » » Житель Москвы сутки защищал свой пикап от эвакуации

Житель Москвы сутки защищал свой пикап от эвакуации

Житель Москвы сутки защищал свой пикап от эвакуации
645
0
Информация
Пикап и эвакуаторПикап и эвакуаторСумасшедшее противостояние владельца пикапа и представителей Московской службы занимающейся эвакуацией штрафных автомобилей продолжалось почти одни сутки. Удаётся установить, что противостояние началось 15 октября в 15 : 30.  
 
Всё началось с того, что главное действующее лицо житель Москвы и владелец этого пикапа – Константин Алтухов припарковал свой автомобиль в запрещённом месте, что было в районе улицы Профсоюзной. После этого нарушения правил парковки, он вышел из своей машины и куда – то ушёл. После возвращения к пикапу Константин увидел его уже на платформе столичной эвакуационной машины. Но он успевает запрыгнуть на эвакуационную платформу этой машины и безропотно залезает в свой автомобиль. А в тот момент когда эвакуатор таки трогается, он включает световые и звуковые сигналы и тем самым заставляет того остановиться. Ведь известно, что на основе ныне действующих законов увозить любой штрафной автомобиль с любыми людьми внутри запрещено.
 
С того времени Константин Алтухов оказывается в ситуации когда, его осаждают со всех сторон. Со слов самого проказника удаётся узнать, что он уже обратился в СМИ и организации обеспечивающие правовую защиту, но даже при этом ситуация остаётся неразрешимой. Он сетует на то, что с того самого времени 15 : 30 прошлого дня, сложившиеся обстоятельства просто вынуждают его находится в своём автомобиле. При этом он уже согласен на оплату штрафа, который вытекает вследствие неправильной парковки, но наотрез отказывается от оплаты работы эвакуатора.
 
В тоже время приходит новость от руководства ГКУ в результате чего принимается решение, о снятии автомобиля Алтухова с платформы эвакуатора. Представители ГКУ отмечают, что понимают, что владелец этого транспортного средства не стал отрицать, что он всё же нарушает правила парковки. Но ГКУ не понятно почему, при этом, он всё же не вышел из автомобиля. В итоге принимается единственное правильное решение, о снятии данного пикапа с эвакуатора, так как его владелец похоже совсем не в себе.
 
Эта история заканчивается тем, что ГКУ обещает, что Константина Алтухова отправят на медицинское освидетельствование. Необходимая выплата штрафов и общая стоимость работы эвакуационной машины будет стягиваться через суд.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: