» » » МСС ГЛОНАСС против беспредела штрафстоянок

МСС ГЛОНАСС против беспредела штрафстоянок

МСС ГЛОНАСС против беспредела штрафстоянок
1 347
4
Информация

Любой водитель не застрахован от ситуации, когда автомобиль может быть эвакуирован. В сплошной кошмар для автовладельцев превращается процедура поиска и вызволения своего автомобиля со штрафстоянки. Значительно упростить жизнь автолюбителям и побороть изъяны системы эвакуации неправильно запаркованных автомобилей поможет МСС ГЛОНАСС (Мобильные Спутниковые Системы). Именно это и произошло с одним из владельцев Lexus GS300.

Водитель отошел в аптеку и из-за большой очереди задержался на 20 минут. Выйдя, обнаружил оставленный автомобиль на эвакуаторе. После неудачных переговоров получил копию протокола от инспектора ДПС и квитанцию на оплату штрафа. Не мешкая, оплатил штраф и отправился за отметкой о разрешении выдачи автомобиля в отдел ГИБДД. На этом этапе все происходило быстро и гладко. Получив разрешительную отметку в протоколе счастливый водитель прибыл на штрафстоянку, и… в ответ на требование о выдаче ему его собственности услышал о том, что ее здесь нет.

Мужчина громко удивлялся, не мог понять, как такое может происходить в наши дни, но это ни к чему не приводило. В этот момент он вспомнил, что неделю назад давал команду оборудовать свой автомобиль системой МСС ГЛОНАСС заодно со всем автопарком своего предприятия. Этот факт и сыграл главную роль в скором вызволении машины из плена. Предупредив охрану о том, что машина оборудована спутниковым мониторингом и показав на своем смартфоне положение автомобиля на карте в настоящее время, он заставил сторожей пропустить его на территорию и вернуть автомобиль.

Вы спросите, зачем стоянке обманывать? Ответ прост. Оплата расходов на хранение задержанного транспортного средства на специализированной стоянке производится за каждые полные сутки, прошедшие с момента помещения транспортного средства на спецстоянку до его возврата. Охрана просто тянула время, чтобы удержать оплату за полные сутки. И, если бы не современная система мониторинга, установленная на Лексус, то неизвестно, смог бы честный водитель победить беспредел на штрафстоянке или нет.

"В последнее время к нам чаще стали обращаться автолюбители для установки системы мониторинга. Кто-то для контроля за передвижением своего авто, расхода топлива, а многие для решения проблемы поиска своего авто на спецстоянках." - рассказал генеральный директор МСС ГЛОНАСС Феськов Михаил.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

Сергей 17 октября 2014 15:19
Это правда. Сплошной гемморой от этих эвакуторщиков и штрафстоянок. У меня забрали тачку эвакуатором, так я потом день потерял бегая, чтобы забрать её. Обязательно поставлю себе такую преблуду мсс глонасс. Знать бы только стоит и где купить? 
Bratan 17 октября 2014 17:23
Думаю, что купить нормальную и дешевую систему мониторинга нереально. Обычно в автосалонах впаривают цезарь. А этот мсс глонасс мне кажется только для коммерческого транспорта. Так то у них фирма солидная. Не помню какой у них сайт, но вроде что-то с контролем связано.
Georgiy 17 октября 2014 18:24
Думаю, что власти города обратят внимание на ситуацию с эвакуаторами и штрафстоянками после вчерашнего поступка мужика, который просидел в эвакуированной машине почти сутки.
Виктор 18 октября 2014 16:21
Я ставил в этой фирме мониторинг, но на телефон не допер вывести...История и правда поучительная
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: