» » » Российские цены на авто растут вслед за долларом

Российские цены на авто растут вслед за долларом

Российские цены на авто растут вслед за долларом
913
0
Информация

Российские цены на авто растут вслед за долларомЗарубежные производители авто переписывают российские ценники вслед за ростом доллара. Несколько медленнее повышаются цены иномарок, собираемых в России. А любые иномарки выпуска пятнадцатого года пойдут в российскую продажу с обновленными ценниками.

Из-за ослабления рубля среднее значение цены нового авто за год выросло более чем на 9 процентов, а это существенно выше прошлогоднего роста. Японские Нисаны подорожали на 3 процента еще весной. Представители компании внимательно следят за плачевной ситуацией с рублем и меняют цены вслед за его ослаблением. Форд Соллерс в это году отпускает свои машины покупателям при 5 процентном росте цены.

Даже представители Рено следуют в реализации своей ценовой политике вслед за слабеющим рублем. Руководство концерна сообщило, что изменение курса валют скажется на ценах новых машин, несмотря на очень высокий уровень локализации. Представители немецкого Мерседеса отмолчались, но российские цены на немецкие авто выросли почти на 4 процента. Осталось дождаться реакции АвтоВАЗа на падение курса рубля. Она естественно последует, но вряд ли порадует отечественных автомобилистов. Ведь множество узлов и деталей отечественных Лад имеют импортное происхождение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: