» » » Кабриолет Chevrolet Corvette Z06 2015 модельного года разбился в Мичигане

Кабриолет Chevrolet Corvette Z06 2015 модельного года разбился в Мичигане

Кабриолет Chevrolet Corvette Z06 2015 модельного года разбился в Мичигане
595
0
Информация

Chevrolet Corvette Z06 авария в МичиганеChevrolet Corvette Z06 авария в МичиганеПокупатели нового Chevrolet Corvette Z06 еще не успели получить свои автомобили, а в сети уже появилась информация о первой аварии, случившейся с новым спорткаром. Автомобиль, изрядно пострадавший на трассе в американском штате Мичиган, принадлежал самому производителю.

Авария случилась в прошедшие выходные по вине водителя, который потерял управление на скользкой мокрой дороге. Новенький мощный спорткар закружился и отлетел на разделительную полосу дороги, где его "полет” сдержало ограждение из металлических тросов. При этом новый Corvette Z06 умудрился "прихватить” с собой и другой автомобиль. Основной удар от столкновения с ограждением пришелся на заднюю часть кабриолета. Стальной трос прорезал кузов, полностью разрушив заднее крыло, фонари и крышку багажника.

Напомним, что кабриолет Chevrolet Corvette Z06 технически идентичен своему "собрату” в кузове купе, который в своей последней версии оснащается наддувным двигателем V8 мощностью 650 л.с. и крутящим моментом 880 Нм и разгоняется до "сотни” примерно за 3 секунды. Таким образом, кабриолет Corvette Z06 является самым мощным кабриолетом за всю историю бренда.

Пострадавший экземпляр, к тому же, был оснащен спортивным пакетом Z07, и, как сообщают свидетели, спортивные шины Michelin Pilot Sport Cup 2 были практически "лысыми”.

О каких-либо человеческих жертвах ничего не сообщается. Остается надеяться, что данное происшествие не слишком испортит настроение будущим владельцам нового спорткара, которые должны получить свои автомобили ближе к католическому Рождеству.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: