» » » В Новосибирске автовладелец больше суток сидит в иномарке и мешает эвакуатору

В Новосибирске автовладелец больше суток сидит в иномарке и мешает эвакуатору

В Новосибирске автовладелец больше суток сидит в иномарке и мешает эвакуатору
524
0
Информация
В Новосибирске автовладелец больше суток сидит в иномарке и мешает эвакуаторуВ Новосибирске уже второй день автовладелец не дает эвакуатору забрать его иномарку.
На месте происшествия появились сотрудники правоохранительных органов, которым владелец Hyundai заявил, что готов заплатить штраф за то,что неправильно припарковался, но не работу эвакуатора.
Согласно предварительной информации, владельца машины зовут Олег Шадрин. Мужчина неправильно припарковал авто рядом с автовокзалом и отошел, а вернулся как раз тогда, когда иномарку забирали на штрафстоянку. Он успел залезть на тягач и заперся в салоне машины.
Напомним, что по текущему законодательству РФ, эвакуировать машину с человеком в салоне — запрещено. Водитель вылазить из машины отказывается. Похожий инцидент в прошлом месяце произошел в столице. Там водитель пикапа Mazda просидел в салоне машины свыше двадцати часов, не давая забрать ее на штрафстоянку. Помогать решить конфликт на место инцидента приехали сотрудники Госавтоинспекции и правозащитники.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: