» » » Столичные полицейские открыли огонь во время погони за пьяным водителем

Столичные полицейские открыли огонь во время погони за пьяным водителем

Столичные полицейские открыли огонь во время погони за пьяным водителем
598
0
Информация
 Столичные полицейские открыли огонь во время погони за пьяным водителем Столичные полицейские открыли огонь во время погони за пьяным водителемВ северо-западном районе столицы на проспекте Маршала Жукова сотрудники полиции преследовали пьяного водителя. Во время преследования им пришлось открыть огонь. В результате чего нарушитель был задержан. Пострадавших в ходе операции по задержанию нет. Началось все с того, что сотрудники правоохранительных органов пытались остановить Hyundai, водитель которого не остановился, а вместо этого попробовал скрыться. В скором времени автомобиль нерадивого водителя попал в тупик, он собирался скрыться, направив машину на одного из стражей порядка, который два раза выстрелил в воздух, однако водителя это не впечатлило. Остановился он только после стрельбы по колесам. Позже выяснилось, что задержанный находиться в нетрезвом состоянии.
Между тем, в январе уходящего года в Москве произошел аналогичный случай, когда пьяный водитель на Volkswagen пытаясь уйти от стражей правопорядка, врезался в две служебные машины и сбил полицейского. После долгой погони, его задержали. В ходе инцидента, пострадали пьяный водитель и сбитый им полицейский.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: