» » » В московском автосалоне кредит заставляли брать силой

В московском автосалоне кредит заставляли брать силой

В московском автосалоне кредит заставляли брать силой
561
0
Информация
В московском автосалоне кредит заставляли брать силойНедавно были арестованы сотрудники одного из столичных автомобильных салонов. Они заставляли силой брать кредиты на автомобили.
Группа злоумышленников была задержана по подозрению в мошеннической деятельности. Первоначально заявление в полицию написал один из клиентов автосалона, который рассказал, что сотрудники салона предложили ему взять в кредит автомобиль, который имелся в наличии, а после забрав документы необходимые для оформления, попросили подождать решения банка. На следующий день они предложили ему одобренный кредит под тридцать шесть процентов годовых. Когда клиент хотел отказаться. Они под угрозой расправы заставили его подписать документы. Также мошенники сообщили, что для получения машины ему нужно внести залог, мужчина уехал за деньгами, а сам обратился в полицию. По факту мошенничества в крупном размере было возбуждено уголовное дело. Проводя проверочную закупку было задержано четыре сотрудника. В настоящее время они находятся в изоляторе временного содержания. Уже установлены личности десяти потерпевших. Кроме того, сейчас идет проверка еще нескольких лиц на причастность к совершенным преступлениям.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: