» » » Следственный комитет заявил о 17 жертвах «банды ГТА»

Следственный комитет заявил о 17 жертвах «банды ГТА»

Следственный комитет заявил о 17 жертвах «банды ГТА»
481
0
Информация
Следственный комитет заявил о 17 жертвах «банды ГТА»Следственный комитет заявил о 17 жертвах «банды ГТА»СК заявил о семнадцати убитых преступной группировки под названием «банда ГТА», которую задержали осенью уходящего года. К ответственности были привлечены девять человек, руководитель банды Рустам Усманов был убит при задержании.
Согласно заявлению главы СКР, банда совершала преступления в период с 2012 по 2014 год. ЗА этот период была совершена серия нападений на водителей. При задержании злоумышленников у них было найдено много оружия и боеприпасов, некоторые из них были самодельными. Следователи обнаружили трупы еще двух жертв и тайники с оружием и боеприпасами.
Напомним, что прошедшим летом на территории Подмосковья произошла загадочная серия убийств обычных водителей. Все преступления проходили преимущественно ночью. С мест преступлений никаких вещей, а также деньги никогда не пропадали. Группировку совершающую убийства назвали «бандой GTA» по аналогии со знаменитой компьютерной игрой Grand Theft Auto (GTA).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: