» » » Новый скандал: владельцам не отдают уже купленные авто

Новый скандал: владельцам не отдают уже купленные авто

Новый скандал: владельцам не отдают уже купленные авто
1 120
0
Информация
Новый скандал: владельцам не отдают уже купленные автоКолебания курса рубля каждый день создает все больше проблем и неприятных ситуаций на российском авторынке. Новый скандал случился на прошлой неделе: автовладельцы оплатившие покупку нового авто, не могут получить свои машины у автодилеров Kia. «Киа Моторс Рус» просто не отгружает оплаченные по полной предоплате авто.
По словам одного из покупателей, ему не  выдают в автосалоне автомобиль, несмотря на то, что он полностью оплачен, и машина есть в наличии. Свои действия руководство автосалона объясняет тем, что производитель на неопределенное время прекратил выдачу транспортных средств.
Представители «Киа Моторс Рус» заявили, что компания временно не принимает у дилеров уже полученные деньги за авто. Отгрузка новых машин также прекращена на неопределенный срок.
В официальном письме корейский автоконцерн дает своим дилерам указание не производить оплату за все авто, кроме Kia Rio, начиная с 18 декабря. В свою очередь, дилеры заявили, что автопроизводитель не выдает даже те машины, которые были куплены по стопроцентной предоплате до обозначенного срока.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: