» » » Пенсионеры 13 часов сидели в машине, не зная, как открыть дверь

Пенсионеры 13 часов сидели в машине, не зная, как открыть дверь

Пенсионеры 13 часов сидели в машине, не зная, как открыть дверь
522
0
Информация
Mazda CX3Mazda CX3В Новой Зеландии супружеская пара пенсионеров села в автомобиль без карточки бесключевого доступа. Когда же они захотели выйти из транспортного средства, то вспомнив о забытой карточке, остались в салоне, так как решили, что по-другому они выйти из авто не смогут.
Напомним, что у модели Mazda3 есть вариант безключевого доступа, когда вместо ключа в салон можно попасть с помощью специальной карты.
В результате своего заблуждения супруги просидели в авто тринадцать часов. Женщина потеряла сознание, а у мужчины начались проблемы с дыханием. Позже оказалось, что выйти из машины можно и без карточки. Супруги были шокированы, они искренне считали, что без карты не смогут это сделать.
Когда новость попала в СМИ, оказалось что многие пожилые пары сталкивались с аналогичной проблемой. В свою очередь,  управляющей новозеландским филиалом Mazda, заявил, что проблема не в технических недостатках авто, а в том, что сотрудники дилерских автосалонов плохо объявляют возможности транспортного средства при продаже.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: