» » » Иж-Авто может не выйти с каникул

Иж-Авто может не выйти с каникул

Иж-Авто может не выйти с каникул
698
0
Информация
Иж-Авто может не выйти с каникулИж-Авто может не выйти с каникулНа Ижевском автозаводе в период новогодних каникул, 3 января, произошел пожар. Местные СМИ назвали его «возгорание кровли одного из цехов», однако федеральных газетах появилась совсем другая информация - загорелась камера окрасочного комплекса. А причиной стали работы по очистке камеры, которые производились в период праздников.
В результате возгорания повреждения получили три окрасочных робота производства немецкой фирмы Dürr Systems. Каждый из них стоит по одиннадцать миллионов рублей. Информации о том, сколько нужно времени на восстановительные работы  неизвестно.
Между тем, по плану завод должен начать работать 19 января. Сейчас специалисты из Германии восстанавливают сгоревший комплекс, если к этому сроку они не закончат, то отпуск будет продлен, а это, в свою очередь, скажется на сроках поставки лифтбеков для Lada Granta и  Nissan Sentra дилерам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: