» » » 180 километровая колонна на трассе М4 Дон, а у МЧС все под контролем

180 километровая колонна на трассе М4 Дон, а у МЧС все под контролем

180 километровая колонна на трассе М4 Дон, а у МЧС все под контролем
636
0
Информация

пробка М4 Донпробка М4 ДонКак нам известно, федеральные трассы М4 и М23 неподалеку от Ростова-на-Дону являются немало важными. Несмотря на это, вот как третьи сутки машины стоят в ловушке от природы. Длина пробки 180 километров, нервные, встревоженные и голодные водители. Уже вторые сутки невозможно дозвониться в МЧС, а погода оставляет желать лучшего.

В первый день, как сообщает нам один корреспондент, которому удалось прорваться сквозь снежный капкан, ребятам удалось дозвониться в МЧС, они в свою очередь утверждали, что происходящее у них под контролем и нет причин волноваться. Ситуация у водителей не лучшая: без топлива, без еды, в холоде, без поддержки.

В то же время, по информации Ростов.рф, местные жители решили "помочь" ребятам, попавшим в снежную ловушку. Они предлагают топливо всего по 50 рублей, а сухой хлеб по 200 рублей. Высота выпавшего снега уже больше чем пол метра, и как мы понимаем "помощь" жителей уже мало эффективна. Помочь может только специальный бульдозер, в результате погодных условий и не расчищенных дорог фуры дальше ехать не могу. Остается пожелать ребятам терпения и удачи!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: