» » » Столичные полицейские открыли огонь, чтобы остановить пьяного инспектора ГИБДД

Столичные полицейские открыли огонь, чтобы остановить пьяного инспектора ГИБДД

Столичные полицейские открыли огонь, чтобы остановить пьяного инспектора ГИБДД
2 287
0
Информация
Столичные полицейские открыли огонь, чтобы остановить пьяного инспектора ГИБДДВ столице в минувшие выходные  можно было наблюдать погоню сотрудников полиции за автомобилем марки Audi Q7, которым управлял пьяный инспектор ГИБДД. В ходе погони полицейским пришлось стрелять по машине. Однако чтобы ее остановить понадобилось пятьдесят выстрелов.
Началось все с того, что водитель автомобиля Audi Q7 без номеров не отреагировал на требование полиции остановиться. Он попробовал скрыться и полицейские открыли огонь. 
После того, как водитель все - таки остановился, выяснилось, что 34-летний мужчина является сотрудником управления ГИБДД по Московской области.
Сейчас по факту происшествия началась служебная проверка.
Между тем, в конце 2014 года в этом же районе Москвы сотрудникам полиции также пришлось открывать огонь в ходе задержания нарушителя. Когда водителя удалось задержать, в его крови была обнаружена большая доза алкоголя.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: