» » » В Москве эвакуатор упал на иномарку

В Москве эвакуатор упал на иномарку

В Москве эвакуатор упал на иномарку
622
0
Информация
В Москве эвакуатор упал на иномаркуВ столице на неделе, эвакуатор грузил автомобиль Audi на тягач. Техник-водитель, по какой-то причине, не выставил опору, в результате чего, эвакуатор перевернулся. Крыша иномарки была повреждена установленными креплениями. 
Между тем, по инструкции, водитель эвакуатора должен выставлять опору, а только после этого эвакуировать транспортное средство.
Как заявили в ГКУ АМПП, инцидент произошел по вине водителя эвакуатора. Сейчас ведется служебное расследование. Уже подписан приказ о его увольнении. Выговоры получат сотрудники, которые готовили водителя эвакуатора. В свою очередь, владелец поврежденной машины получит компенсацию. По закону деньги должны выплатить не позднее пятнадцати дней.
Напомним, что одно из самых резонансных ДТП с участием городского эвакуатора произошло в Москве в августе прошлого года. Тогда эвакуатор, на чьей платформе находился автомобильVolkswagen Touareg, потерял устойчивость и упал на Chevrolet, припаркованный рядом, Volkswagen то же упал.
В салоне Chevrolet в этот момент находился водитель, который отделаля испугом и незначительными травмами. Обе легковушки получили серьезные механические повреждения.  На дороге образовалась огромная пробка.
А между тем, мэрия столицы собирается рассмотреть инициативу, согласно которой сумма максимальной выплаты за повреждения в процессе эвакуации вырастит в пять раз. Если новый закон будет принят, то неосторожный эвакуаторщик должен будет оплатить потерпевшему водителю до  четырех с половиной миллионов рублей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: