» » » В Амурской области был «черный день» - хоть за не садись руль!

В Амурской области был «черный день» - хоть за не садись руль!

В Амурской области был «черный день» - хоть за не садись руль!
531
0
Информация

В Амурской области был «черный день» - хоть за не садись руль! В Амурской области 26 января, словно бабка пошептала. Как сообщает LivDA.ru, в этот день произошло пять аварий с последствиями, хоть и без жертв.

Почти в то же время 29-летний амурчанин на машине марки Honda Spike не справился с управлением, из-за чего она перевернулась. Водитель и пассажир (39 лет) травмированы, но их жизням ничего не угрожает.

Первая авария произошла ранним утром, около 6 часов. Машина марки Honda Spike врезалась в переносное ограждение на дороге, что послужило причиной ранений двух человек – водителя (28 лет) и пассажира (38 лет).

Ближе к десяти утра произошло второе ДТП под Благовещенском. Там в ограждение врезался УАЗ. ГИБДД Амурской области сообщило, что водитель (42 года) и пассажир (22 года) доставлены в больницу с травмами.

Два авто российского производства: УАЗ и ВАЗ столкнулись неподалеку от Магдагачи приблизительно в половину третьего дня. Водитель «Жигулей» (50 лет), а также, пассажирка получили незначительный травмы и обошлись без госпитализации. О пассажирах второго авто информации нет.

Ближе к вечеру произошло еще одно ДТП  с травмами на 47 километре дороги «Магдагачи-Тыгда». Там также при развороте столкнулись два отечественных авто, в результате чего двое человек получили незначительные травмы.

В целом, обстановка на дорогах Амурской области – неспокойная. Водителям в эти дни следует проявлять максимальную осторожность и не превышать скорость.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: