» » » Автостоп в Калининграде очень опасен

Автостоп в Калининграде очень опасен

Автостоп в Калининграде очень опасен
550
0
Информация

МаньякМаньякВопиющий случай в Калининграде – сотрудник ГИБДД на протяжении 9 лет насиловал девушек и женщин, зная, что является носителем ВИЧ-инфекции. Все, до единой, жертвы садились в его черный «Форд» добровольно. Мало того – большая половина не менее добровольно вступала с ним в близость. Естественно – все заразились.

Более 10 лет назад сотрудник Калининргадского ГИБДД узнал о собственном заражении ВИЧ и, будучи сотрудником правоохранительных органов, был предупрежден о криминальной ответственности за заражение третьих лиц. Видимо, такое предупреждение подействовало на него наоборот, так как практически сразу полицейский превратился в ВИЧ-террориста.

За 9 с лишним лет, по меньшей мере, девять женщин и девушек имели с ним близкую связь. Схема «захвата жертвы» у преступника всегда была одна: он высматривал красивых девушек на остановках, где они ждали общественный транспорт, а также, ловили попутки. Не снимая форму, он предлагал девушкам подвезти. Как только очередная садилась к нему в авто, он тут же начинал недвусмысленно приставать. Если жертва сопротивлялась, он блокировал двери и отвозил ее в безлюдное место, где совершал изнасилование.

Как сообщает Rosregistr.Ru, поймать насильника долго не удавалось, но оказалось очень легко. Он практически всегда был в форме и всегда – на личном авто марки «Форд».

Примечательно, что ни одна из жертв не заявила на него в полицию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: