» » » На трассе Москва-Петербург десятки водителей застряли многокилометровой пробке

На трассе Москва-Петербург десятки водителей застряли многокилометровой пробке

На трассе Москва-Петербург десятки водителей застряли многокилометровой пробке
578
0
Информация
На трассе Москва-Петербург десятки водителей застряли многокилометровой пробкеВчера, 9 февраля, на федеральной трассе «Россия» (Москва-Санкт-Петербург) в пробке на двадцать километров застряли несколько десятков автомобилей.
Затор появился в Новгородской области неподалеку от села Красные станки. Причиной для образования пробки стало проведение работ по замене трубы для протока воды, которая проходит под трассой. Для ее монтажа, трасса была полностью перекрыта. Объезд огороженного участка возможен только по грунтовой дороге. Примечательно, что из-за плюсовой температуры, которая стояла в этом районе в выходные, эти временные объездные дороги оказались разбитыми фурами.
Максимальная скорость движения по объездной дороге не превышает несколько километров в час. По обеим сторонам перекрытого участка образовались заторы по десять километров. МЧС в районе пробок развернула пункт обогрева для застрявших водителей. 
ГИБДД сообщила, что трубу заменят только через пять дней.  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: