» » » Уснувший водитель фуры задавил полицейского

Уснувший водитель фуры задавил полицейского

Уснувший водитель фуры задавил полицейского
1 100
0
Информация
На трассе М-10 Россия обезврежена банда «охотников за фурами»На трассе М-10 Россия обезврежена банда «охотников за фурами»Вчера, 17 марта, в Тюменской области произошло громкое ДТП, в котором погиб полицейский. На на 81 км федеральной трассы Р-402 «Тюмень – Омск» в Ялуторовском районе 32-летний инспектор ДПС оставив патрульный автомобиль на краю проезжей части, оформлял протокол по факту выезда автомобиля «Лада Приора» на встречку. В этот момент в легковушку врезалась фура марки Volvo. Ее водитель уснул за рулем. Водитель «Лады» получил медицинскую помощь на месте, полицейского госпитализировали, позже он скончался. 
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Все обстоятельства произошедшего выясняются правоохранительными органами.
Напомним, что именно от подобных ситуацию водителей фур должны защищать тахометры, которые были введены в эксплуатацию в прошлом году. Согласно соответствующему закону, фуры категорий N2, N3, M2 и M3 должны в обязательном порядке быть оснащены тахометрами. В настоящее время стоимость установки прибора варьируется от тридцати до пятидесяти тысяч рублей.
Тахометр представляет из себя прибор, регистрирующий скорость движения транспортного средства, а также режимы отдыха и труда водителей. Штраф с водителя за отсутствие тахометра или его неправильное использование — до трех тысяч рублей, должностное лицо обязано за эти же нарушения заплатить штраф до десяти тысяч рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: