» » » Ростовские гаишники получили 42 года колонии!

Ростовские гаишники получили 42 года колонии!

Ростовские гаишники получили 42 года колонии!
518
0
Информация
Ростовские гаишники получили 42 года колонии!В Ростовской области шесть полицейских получили общий срок на сорок два года за взятки, которые они постоянно получали от водителей.
Приговор получили: бывший начальник ОБДС ГИБДД, четыре инспектора и один начальник смены поста «Морозовский» на 202 км трассы М-21 «Волгоград – Каменск». 
История началась в 2010 году. Заранее договорившись, группа злоумышленников, проверяя проходящие автомобили, которые проходили через этот пост, брали у водителей взятки наличными.
Полученные суммы делились между собой и отдавались начальнику контрольного поста.
В конце 2010 года сотрудники УФСБ провели оперативный эксперимент, взяточники получили шесть тысяч рублей. Деньги они, как обычно, разделили между собой.
Именно после дележа, полицейские были задержаны. Однако уголовное дело было закрыто и передано в суд только в 2012 году.  
Каждый из задержанных получил по семь лет в колонии строгого режима, также им запрещено работать в органах два года. Кроме того, они должны выплатить штраф в размере пятьсот семидесяти тысяч рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: