» » » Россиянин сшил чехлы на автомобиль из украденной шубы

Россиянин сшил чехлы на автомобиль из украденной шубы

Россиянин сшил чехлы на автомобиль из украденной шубы
587
0
Информация
Россиянин сшил чехлы на автомобиль из украденной шубыРоссиянин сшил чехлы на автомобиль из украденной шубыСотрудники ГИБДД в городе Кемерово поймали 49-летнего автовладельца по подозрению в краже норковой шубы. Сначала он пробовал продать украденное изделие, но не найдя покупателя, сшил для своего ВАЗ-2114 из норки чехлы! 
Ранее в полицию заявление о краже своей шубы написала 50-летняя местная жительница. Шуба оценивается в семьдесят тысяч рублей.
Выяснилось, что в день кражи владелица шубы, ее супруг и их знакомый распивали спиртные напитки. Когда хозяева легли спать, гость уехал, прихватит норковое изделие. Перед этим вор, выйдя на балкон и заметив там шубу, решил сбросить ее вниз, чтобы подобрать по дороге домой.  
После задержания, чехлы из норки были изъяты. Также было заведено уголовное дело. Вору грозит до шести лет лишения свободы. Между тем, мужчина уже был судим за торговлю наркотиками. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: