» » » На помощь гаишникам пришел танк

На помощь гаишникам пришел танк

На помощь гаишникам пришел танк
790
0
Информация

На помощь гаишникам пришел танкНа помощь гаишникам пришел танкВчера на трассе под Комсомольском-на-Амуре столкнулись бензовоз и три грузовика. Вытаскивать опрокинувшийся в кювет бензовоз был отправлен танк Т-72.

ДТП было зафиксировано ночью 7 апреля. Из-за снега и наледи на федеральной трассе «Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре» грузовик, перевозивший топливо, столкнувшись с тремя грузовыми автомобилями, вылетел в кювет. Спасатели нашли бензовоз в сугробе. По предварительным данным, водитель потерял управление. Два грузовика, участники ДТП, не могли подняться самостоятельно на подъем из-за наледи. Среди людей пострадавших нет.

Для помощи большегрузам была отправлена аварийно-спасательная машина на базе КамАЗа. Но он не смог помочь всем участникам инцидента. Тогда к месту происшествия отправилась инженерная машина разграждения на базе танка Т-72.

По сообщению спасательного центра Комсомольскома-на-Амуре, гусеничный тягач, используя трос, быстро поднял все транспортные средства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: