» » » На приморского депутата заведено уголовное дело, в результате попытки наезда на полицейских

На приморского депутата заведено уголовное дело, в результате попытки наезда на полицейских

На приморского депутата заведено уголовное дело, в результате попытки наезда на полицейских
482
0
Информация

На приморского депутата заведено уголовное дело, в результате попытки наезда на полицейскихНа Артуша Хачатряна депутата законодательного собрания в Приморском крае завели уголовное дело, в результате попытки проезда прямо через проходящую первомайскую демонстрацию. Это стало известно из пресс-службы регионального парламента после их заседания, на котором фигурировал документ о нарушениях составленный полицией.

Как сообщает ИА Инфоповод, Хачатрян заявил что при смерти и попытался выехать на проезжую часть, на которой находилась в тот момент первомайская демонстрация, невзирая на стоящего прямо перед автомобилем полицейского.

По словам сотрудников МВД, после этого инцидента пострадавших не было. По таким фактам как: оскорбление и пренебрежение обязанностями была произведена тщательная проверка

На прошедшем заседании комитета по поводу депутатской этики и организации работы законодательного собрания было принято заявление о соблюдении всех этих правил.

Напоминаем, что дело было возбуждено еще 6 мая по части 1 статьи 318 УК РФ. Предусмотренное статьей наказание лишает виновника свободы от одного до пяти лет.

На сегодняшний день парламентарий, который является больным уже более года, находится в больнице в тяжёлом состоянии. Виктор Горчаков заявил, что сожалеет о произошедшем и готов всячески поддержать и даже написать заявление.

Из его заявления так же следует, что они не вправе заставить его сдать депутатский мандат, ведь вся деятельность осуществлялась через его помощников.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: