» » » В Томске водитель автобуса намеренно задавил утят

В Томске водитель автобуса намеренно задавил утят

В Томске водитель автобуса намеренно задавил утят
532
0
Информация

В Томске водитель автобуса намеренно задавил утят

Неприятная история произошла в Томске, где на одной из улиц города автобус специально наехал на утку с утятами, которые переходили проезжую часть. Новость об этом появилась в соцсетях, где очевидцы событий рассказали о жестокости водителя.

По словам пассажиров автобуса, заметив утку с утятами, все автомобили остановились пропустить животных. А вот автобус отъехал от остановки, но не стал пропускать пешеходов. Несмотря на то, что пассажиры кричали «Стой!», водитель намерено проехался по животным, сбив четырех из семи утят.

Пешеходы помогли уцелевшим животным перебраться на другую сторону дороги, где утка с оставшимися утятами скрылась за трубами теплотрассы.

Напомним, что в США в этом году силами организации "Люди за этичное обращение с животными" был поставлен памятник цыплятам, пострадавшим в ДТП. В январе в штате Джорджия опрокинулся грузовик с цыплятами, среди людей пострадавших не было, а вот часть птенцов погибли. Представители общественной организации обратились к правительству штата с просьбой дать разрешение на установку надгробной плиты высотой в три метра в память о двенадцати умерших цыплятах.

Пока история не закончилась. Дело в том, что формально правительство штата не имеет оснований для отказа. Однако город, рядом с котором произошло ДТП считается "мировой столицей домашней птицы". А следовательно, подобные аварии с гибелью кур там происходят регулярно. Поэтому трехметровые памятники по каждому из случаев вряд ли обрадуют горожан и фермеров.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: