» » » Должница «прокатила» пристава на капоте по встречке

Должница «прокатила» пристава на капоте по встречке

Должница «прокатила» пристава на капоте по встречке
622
0
Информация

Должница «прокатила» пристава на капоте по встречкеДолжница «прокатила» пристава на капоте по встречкеЧаще всего остановленных из-за каких-либо нарушений женщины-водители лезут на полицейских с кулаками, однако в Уфе 25 мая неадекватная автоледи решила применить к сотрудникам правоохранительных органов более радикальные меры.

В Уфе местные следственные органы проводят проводится доследственная проверка по факту наезда совершенного автомобилисткой на троих приставов. 29-летней автовладелица из-за долга в семьсот тысяч рублей была вызвана к судебным приставам в одно из городских отделений судебных приставов.

После неудачной попытки арестовать личный автомобиль марки Nissan Almera девушки в счет оплаты долга, владелица машины села за руль и разогнавшись наехала на троих приставов. Четвертый успел отбежать. Все четверо на момент наезда заполняли документы об аресте транспортного средства. В результате инцидента трое из них получили травмы разной степени тяжести. Один из них перелетел через капот иномарки, другой зацепился за ветровое стекло. С человеком на капоте водитель проехала по городу, выехав на встречку.

Должница была остановлена только после того, как одна из улиц была перекрыта автомобилями горожан. Однако девушка не растерялась, а сразу же попросила оказать ей медицинскую помощь из-за якобы плохого самочувствия. Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего. Что стало с автомобилем нарушительницы неизвестно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: