» » » «Паркмены» против властей: в Москве разгорается новый скандал

«Паркмены» против властей: в Москве разгорается новый скандал

«Паркмены» против властей: в Москве разгорается новый скандал
571
0
Информация

«Паркмены» против властей: в Москве разгорается новый скандал«Паркмены» против властей: в Москве разгорается новый скандалСтавший известным в прошлом году, житель столицы Константин Алтухов, просидевший в своем автомобиле почти сутки, протестуя против эвакуации, устроит очередную акцию протеста.

Сегодня утром, 18 июня, он заковал себя в цепь на собственном пикапе, который припарковал у мэрии столицы. Таким образом, активист хотел привлечь внимание к неправомерному закону московского правительства. Дело в том, что согласно одной из последних поправок, пикапы приравняли к грузовикам и запретили въезжать в центр города в светлое время суток.

Москвич начал свою акцию рано утром 18 июня, его сопровождал друг, который снимал все происходящее на камеру.

Алтухов обратился к мэру города с просьбой оказать содействие в истории с пикапами. Он просил защиты от произвола департамента транспорта.

К протестующему прибыли сотрудники ГИБДД, которые сняли цепи с мужчины, попробовав ему объяснить, что таким образом он может повредить своему здоровью.

Первоначально сообщалось, что никаких обвинений ему не предъявлялось. Сейчас он находится в одном из столичных отделений ГИБДД. Все действия сотрудников полиции также были сняты на видео. Автомобиль будет увезен на штраф стоянку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: