» » » Российские власти конфисковали автомобиль путешественника из Италии

Российские власти конфисковали автомобиль путешественника из Италии

Российские власти конфисковали автомобиль путешественника из Италии
607
0
Информация

Российские власти конфисковали автомобиль итальянского путешественника

На неделе в Магадане 60-летний путешественник из Италии лишился своей «Нивы» из-за нарушения российского законодательства. Согласно сообщению пресс-службы Дальневосточной таможни, пожилой итальянец долго мечтал путешествовать по России и добраться до Магадана на машине.

В этом году ему мечта исполнилась и он на своем автомобиле "Lada Niva" отправился на север страны. Но в трехстах километрах от заветного города машина сломалась. Машину на эвакуаторе доставили в Магадан, где выяснилось, что ремонт будет долгим и дорогим. После этого итальянец решил дальше путешествовать без него.

В ведомстве возбудили против путешественника административное дело, так как иностранный гражданин не вывез из страны своевременно своей транспортное средство. Напомним, что согласно текущему законодательству, иностранцы имеют право временно ввозить на российскую территорию личный автомобиль. Срок ввоза ограничивается годом.

При этом они освобождаются от таможенного сбора. В результате машину конфисковали.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: