» » » В Питере 7 сотрудников ГИБДД уволены за избиение водителя

В Питере 7 сотрудников ГИБДД уволены за избиение водителя

В Питере 7 сотрудников ГИБДД уволены за избиение водителя
2 125
1
Информация

В Питере 7 сотрудников ГИБДД уволены за избиение водителяВ Питере 7 сотрудников ГИБДД уволены за избиение водителяСК завел уголовное дело по факту избиения водителя полицейскими в Санкт-Петербурге. Началась история с того, что в СМИ появилась информация о том, что семеро полицейских избили водителя. В качестве доказательства в соцсетях появилась запись, на которой хорошо видно, как сотрудники ГИБДД превышают свои полномочия.

Произошел инцидент 16 июня 2015 года. 23-летний водитель, находясь за рулем автомобиля Opel, не отреагировал на требования сотрудников правоохранительных органов остановиться. Вместо этого он попробовал скрыться от них. Однако в скором времени его догнали и задержали. На видео видно, как мужчину избивают. Позже его доставили в дежурную часть, где привлекли к административной ответственности, а потом отпустили.

Сотрудниками СК в ходе служебной проверки были изъяты записи камер наблюдения, устанавлены и допрашены свидетели произошедшего. Все семь фигурантов этого дела уже уволены из органов: четыре сотрудника, их руководитель, и два заместителя командира батальона. Сам командир батальона был понижен в должности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

andy 2 июля 2015 16:57

Что с вашим русским языком то случилось? Его избили вместе с тем бедолагой?

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: