» » » Белорус получил срок после ДТП с кабаном

Белорус получил срок после ДТП с кабаном

Белорус получил срок после ДТП с кабаном
513
0
Информация

Белорус получил срок после ДТП с кабаномБелорусский суд вынес решение по делу автовладельца, который решил пойти на хитрость. История началась в конце 2014 года. 35-летний белорус приобрел за сорок тысяч долларов автомобиль Audi Q7. Однако буквально на следующий день после покупки он на дороге врезался в перебегавшего проезжую часть кабана. Животное скрылось в лесу, а машина получила сильные механические повреждения.

Автовладелец решил представить всю историю так, как-будто вторым участником аварии был не кабан, а другой человек. В результате, хозяин иномарки получил сто пятьдесят миллионов белорусских рублей страховки (почти десять тысяч долларов). Однако в местную милицию попала информация об обмане.

В результате было заведено уголовное дело. Обвиняемого признали виновным в мошенничестве. Он получил два года лишения свободы с отсрочкой на два года. Вся полученная сумма обвиняемым была возвращена.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: