» » » Очередной скандал с эвакуацией в Москве

Очередной скандал с эвакуацией в Москве

Очередной скандал с эвакуацией в Москве
566
0
Информация

Очередной скандал с эвакуацией в МосквеНа минувшей неделе, 12 июля, в столице произошел еще один скандал между автовладельцем и работниками эвакуатора. С улицы Большая Грузинская должны были эвакуировать автомобиль, в салоне которого сидели женщина и ребенок. Позже СМИ сообщили, что отвезли машину на штраф стоянку эвакуатор не успел. В ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" рассказали, что водитель подошел к машине до того, как ее успели эвакуировать. ТС ему вернули, после чего он посадил в салон жену с ребенком и начал их фотографировать.

Напомним, что после начала активной эвакуации автомобилей с улиц столицы, произошло несколько громких случаев противостояния водителей и эвакуаторщиков. В результате таких противостояний, водители проводили по несколько суток в своих машинах, не давая эвакуаторщикам отвезти их на штраф стоянку.

Все случаи удалось разобрать только после приезда на место инцидента полиции и правоозащитников. Кроме того, много раз машину эвакуировали с находящимся в ней ребенком. В этих случаях родителей штрафовали и ставили на учет в соответствующие ведомства. В связи с чем депутаты предложили новый законопроект, который вводит уголовную ответственность для эвакуаторщика, который отвез на штраф стоянку машину с человеком внутри.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: