» » » На машину депутата из Хабаровска напал медведь

На машину депутата из Хабаровска напал медведь

На машину депутата из Хабаровска напал медведь
583
0
Информация

На машину депутата из Хабаровска напал медведь

Необычное происшествие было зафиксировано на неделе в Хабаровске. Местный депутат от ЛДПР Сергей Безденежных стал жертвой рассерженного медведя. Инцидент произошел в области на трассе Хабаровск-Комсомольск.

Депутат вмести с помощником ехал в сторону Хабаровска на автомобиле марки Toyota, когда из кустов выскочил разъяренный медведь и набросился на машину. Со слов парламентария, животное сидело в кустах у обочины. Увидев приближающийся автомобиль, медведь выбежал на проезжую часть и ударил по машине, после чего убежал в лес. В результате произошедшего машина осталась без бампера и крыла, также у нее разбита фара. Позже депутат обратился в краевой комитет охотничьего хозяйства.

Животное разбило переднюю часть машины, дверь со стороны водителя зажало так, что он смог выбраться из машины только в Хабаровске. Позже Безденежных отправился в Комсомольске-на-Амуре в общество по защите животных под названием "ЗООСПАС".

Между тем, во многих регионах в прошлом месяце были зафиксированный ДТП с участием лосей, которые неожиданно выбегали на проезжую часть. Позже выяснилось, что во всем виноват гнус, который мешает животным, и от которого они пытаются скрыться, выходя ближе к людям, которых боятся.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: