» » » Футболист петербургского «Динамо» стал виновником крупного ДТП

Футболист петербургского «Динамо» стал виновником крупного ДТП

Футболист петербургского «Динамо» стал виновником крупного ДТП
604
0
Информация

Футболист петербургского «Динамо» стал виновником крупного ДТПФутболист петербургского «Динамо» стал виновником крупного ДТП12 сентября в Ленинградской области рано утром на 19-м км федеральной трассы А-121 «Сортавала» была зафиксирована крупная авария.

Автомобиль марки Audi выехал на встречку, где врезался в три машины: Kia, Skoda, Subaru. Два пассажира Subaru скончались, водитель Subaru госпитализирован вмести с двумя пассажирами автомобиля марки Skoda. В результате столкновения одна из машин загорелась.

Виновником ДТП стал 22-летний полузащитник футбольной команды Санкт-Петербурга «Динамо» Александр Ильин, который находился за рулем Audi. В официальной группе «Динамо» ВКонтакте говорится, что он не берет трубку и пропустил тренировку. Официальных комментарием от руководство клуба пока нет.

13 сентября, на следующий день, футболист был арестован на два месяца. По словам свидетелей произошедшего, на момент произошедшего виновник ДТП был в неадекватном состоянии. Активисты на сайте change.org уже разместили петицию, в которой просят губернатора Санкт-Петербурга и начальника местного МВД взять расследование на личный контроль, чтобы виновник не избежал наказания.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: