» » » В Улан-Удэ пожарная машина на ходу провалилась под землю

В Улан-Удэ пожарная машина на ходу провалилась под землю

В Улан-Удэ пожарная машина на ходу провалилась под землю
669
0
Информация

В Улан-Удэ пожарная машина на ходу провалилась под землю

В Улан-Удэ зафикисрован крупный провал грунта в самом центре города. Инцидент зарегистрирован рано утром. Пожарный расчет возвращался с тушения очередного возгорания, когда на одном из перекрестков под машиной стал проваливаться грунт. В результате, она на половину ушла под землю. На помощь спасателям вызвали аварийную бригаду, дорожников и тяжелую технику, с помощью которой удалось вытащить пожарную машину. Доставали ее из-пд земли пять часов.

Движения на этом участке перекрыли. Коммунальщики несколько часов откачивали воду из образовавшейся ямы. Но она продолжала пребывать. Комментарии никто из сотрудников коммунальных и дорожных служб пока не дает. Однако происшествие связывают с прорывом в городской сети холодной воды.

В то же время жители двадцати двух соседних домов, а также школа и детский садик остались и без холодной, и без горячей воды. Ремонтные работы ведутся до сих пор.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: