» » » После ДТП красноярец обстрелял автомобили полицейских из ружья

После ДТП красноярец обстрелял автомобили полицейских из ружья

После ДТП красноярец обстрелял автомобили полицейских из ружья
970
0
Информация
 После ДТП красноярец обстрелял автомобили полицейских из ружьяПосле ДТП красноярец обстрелял автомобили полицейских из ружья В Красноярске был задержан 32-летний мужчина, стрелявший из ружья по автомобилям полицейских.
В соответствии с данными МВД по региону, 1 января 2013 года на ул. Молокова (г. Красноярск) произошло столкновение двух авто – «Ниссан Атлас» и ЗиЛ-131. На место происшествия отправили экипаж полка ДПС. Неподалеку от места аварии полицейские увидели мужчину, направившего на них ружье и открывшего стрельбу.
В сообщении МВД говорится, что профессионализм полицейского, сидевшего за рулем, помог ему выполнить резкий маневр, после которого заряд попал в переднее левое колесо и фару. Примерно в это же время на месте происшествия оказался экипаж вневедомственной охраны. Мужчина выстрелил в сторону служебного автомобиля ОВО, пробив переднее колесо. Происшествие случилось неподалеку от торгового центра, где находилось большое количество людей.

Сотрудники ДПС подбежали к стрелявшему и выбили оружие из его рук. В МВД отмечают, что мужчина находился в агрессивном состоянии и оказывал сопротивление. Сотрудники полиции были вынуждены применить боевые приемы.
У водителя ЗиЛа изъяли гладкоствольное ружье ИЖ-18 двенадцатого калибра, а также боеприпасы, топор и травматический пистолет. Красноярца отправили в полицию. За применение насилия в отношении полицейских ему грозит до 10 лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: