» » » Сотрудник академии ФСБ стал виновником ДТП

Сотрудник академии ФСБ стал виновником ДТП

Сотрудник академии ФСБ стал виновником ДТП
1 012
0
Информация
 Сотрудник академии ФСБ стал виновником ДТПСотрудник академии ФСБ стал виновником ДТП 5 января 2013 года сотрудник академии ФСБ стал виновником ДТП, в результате которого погибли двое. Правоохранительные органы Москвы сообщили, что 5 января в 21:40 произошло столкновение автомобилей Chrysler и Suzuki около дома №2 по Рязанскому проспекту. Жертвами аварии стали женщина и шестилетний ребенок, пассажиры Chrysler.
В правоохранительных органах сообщают, что за рулем Chrysler находился начальник отделения академии ФСБ, не справившийся с управлением при перестроении и выехавший на встречную полосу движения, где и произошла столкновение с другой иномаркой. Он добавил, что жертвами аварии стали двое – пассажиры Chrysler: женщина 45 лет и ребенок 6 лет. Пострадали также водители обеих машин и еще одна пассажирка Chrysler – девушка 18 лет. Все пострадавшие были доставлены в больницу.
По некоторым данным, погибший ребенок приходится сыном водителю Chrysler.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: