» » » В Санкт-Петербурге неадекватная женщина напала на троих сотрудников ДПС

В Санкт-Петербурге неадекватная женщина напала на троих сотрудников ДПС

В Санкт-Петербурге неадекватная женщина напала на троих сотрудников ДПС
451
0
Информация

В Санкт-Петербурге неадекватная женщина напала на троих сотрудников ДПСВ Санкт-Петербурге неадекватная женщина напала на троих сотрудников ДПСИстория началась с того, что питерский сотрудники ДПС собрались эвакуировать неправильно припаркованный автомобиль марки Volkswagen. Однако они во время увидели в салоне девятилетнего ребенка.

Девочка позвонила своим родителям, который спустя десять минут подошли к машине. И если мужчина вел себя вежливо, то мать ребенка была явно в неадекватном состоянии.

Она набросилась с кулаками на троих инспекторов, которые получили незначительные телесные повреждения. Сотрудникам правоохранительных органов позже была оказана медицинская помощь. А женщине теперь грозит уголовное наказание за нападение.

Между тем, детский омбудсмен Павел Астахов уже неоднократно обращался к депутатам с просьбой рассмотреть его законопроект, который запрещает оставлять детей младше девяти лет одних в салоне автомобиля. По мнению Астахова, таким образом родители подвергают ребенка опасности. В качестве наказания он предлагает штрафовать на пять тысяч рублей нерадивых родителей, а также лишать их водительских прав за повторное нарушение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: