» » » В Москве таксист обманут англичанку на восемьдесят тысяч рублей

В Москве таксист обманут англичанку на восемьдесят тысяч рублей

В Москве таксист обманут англичанку на восемьдесят тысяч рублей
578
0
Информация

В Москве таксист обманут англичанку на восемьдесят тысяч рублейВ Москве таксист обманут англичанку на восемьдесят тысяч рублейНадолго запомнится московская поездка туристке из Великобритании Тревис Филипс. За пятнадцать минут в московском такси она заплатила тысячу фунтов.

История началась с того, что таксист отказался брать наличные и женщина решила воспользоваться картой банка HSBC. Однако водитель ввел неправильную сумму в терминал, добавив еще один ноль. В результате, у него получилось не 798 рублей 50 копеек, а 79 тысяч 850 рублей. Туристка ввела пароль и транзакция прошла.

Каково же было ее удивление, когда с ее счета была списана тысяча фунтов. А ведь это почти полная стоимость тура в Россию. Связавшись с банком, владелица карты выяснила, что деньги вернуть ей не удастся, так как она ввела правильный пин-код, а значит была согласна с указанной на терминале суммой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: