» » » По факту ДТП на Кубани, в котором участвовала «Газель» с детьми, возбудили уголовное дело

По факту ДТП на Кубани, в котором участвовала «Газель» с детьми, возбудили уголовное дело

По факту ДТП на Кубани, в котором участвовала «Газель» с детьми, возбудили уголовное дело
1 058
0
Информация
По факту ДТП на Кубани, в котором участвовала «Газель» с детьми, возбудили делоПо факту ДТП на Кубани, в котором участвовала «Газель» с детьми, возбудили делоОфициальный представитель прокуратуры Кубани заявил о возбуждении уголовного дела по факту ДТП, которое произошло в Краснодарском крае. В «Газели», пострадавшей в аварии, находилась детская команда по дзюдо.

Авария, в результате  которой произошло столкновение между пассажирской «Газелью» и «Москвичом» произошла во вторник ночью. ДТП случилось на трассе «Кавказ», поблизости города Армавир (Краснодарский край). В Автомобиле «Газель» находилась детская сборная по дзюдо Спортивной Школы №1 Октябрьского Пригородного района  Северной Осетии. Все спортсмены - дети, рожденные в 1999 и 2000 годах, а также их тренер.

В результате ДТП погиб водитель «Москвича», а 12 пассажиров «Газели», включая тренера и водителя, попали в больницу. Трое детей и тренер находятся в медицинском учреждении до сих пор.

По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело, по статье «Нарушение правил дорожного движения». За ходом расследования следит межрайонная прокуратура города Армавир. По предварительной информации, ДТП произошло по вине водителя «москвича», который не уступил дорогу «Газели», в результате чего произошло столкновение, после чего «Газель» перевернулась и загорелась.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: