» » » Полиция против золотой молодежи: сын топ-менеджера "Лукойла" был задержан

Полиция против золотой молодежи: сын топ-менеджера "Лукойла" был задержан

Полиция против золотой молодежи: сын топ-менеджера
377
0
Информация

Полиция против золотой молодежи: сын топ-менеджера "Лукойла" был задержанПолиция против золотой молодежи: сын топ-менеджера "Лукойла" был задержанСына вице-президента компании "Лукойл" на прошлой неделе по решению суда получил пятнадцать суток. Накануне, 27 мая, глава МВД Москвы заявил, что молодой человек скрывается от полиции. На следующее утро, 28 мая, он был задержан и доставлен в суд.

В суде закрыли уголовное дело о хулиганстве, также было принято решение о наказании за административное нарушение, а вечером того же дня было возбуждено новое уголовное дело, к которому будут привлечены все участники событий. В воскресенье, 29 мая, стало известно, что в суд сына топ-менеджера нефтяной компании доставили из одной из элитных больниц столицы с привлечением сил Росгвардии.

Однако силу применять омоновцам не пришлось. На прошлой неделе в сети появился ролик, который был снят из автомобиля Mercedes Gelandewagen. Представители золотой молодежи развлекаясь и снимая это на телефоны, пытались скрыться от патруля ДПС. Гонка прекратилась только через шесть часов. Пятнадцать суток получил и водитель внедорожника, владелец авто и еще два пассажира.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: