» » » Fiat отозвал автомобиль, который придавил голливудскую звезду российского происхождения Антона Ельчина

Fiat отозвал автомобиль, который придавил голливудскую звезду российского происхождения Антона Ельчина

Fiat отозвал автомобиль, который придавил голливудскую звезду российского происхождения Антона Ельчина
364
0
Информация

Представители Fiat заявили, что компания проведет расследование относительно трагической гибели голливудского актера c российскими корнями Антона Ельчина.

Он стал популярным благодаря участие во франшизе Star Trek. Напомним, 19 июня 27-летнего актера нашли мертвым возле его дома в штате Калифорния. Выяснилось, что он был придавлен к воротам гаража собственным внедорожником, который скатился по склону. Автомобиль производитель отозвал.

Ранее компания отзывала свыше миллиона своих ТС по всему миру из-за неисправности коробки передач. Тогда заявлялось, что из-за дефекта режим "парковка" автоматически отключался и машина продолжала движение. Официально известно о сорока одном случае, когда люди получили травмы, двести двенадцать ДТП и трехстах фактах порчи имущества.

Между тем, полиция выясняет, почему перед гибелью актер вышел из автомобиля, оставив его на склоне, почему не успел убежать от двигавшегося на него авто.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: