» » » Белорус ради страховки инсценировал ДТП со своим Maserati

Белорус ради страховки инсценировал ДТП со своим Maserati

Белорус ради страховки инсценировал ДТП со своим Maserati
432
0
Информация

В Минске на неделе было завершено расследование по необычному делу. Местный житель решил сжечь свой автомобиль марки Maserati Quattroporte, чтобы получить за него страховку. В конце января этого года автовладелец на 366-м км трассы М-1 попал в ДТП. Автомобиль в результате инцидента сгорел.

На месте дорожного происшествия милиция обнаружила велосипед и сгоревшее ТС. Со слов водителя, на трассе перед ним неожиданно появился велосипедист. Среагировать водитель не успел, зацепив кузовом двухколесное ТС, машина вылетела в кювет. Обнаружить владельца велосипеда водителю Maserati не удалось.

А автомобиль его в это время загорелся. Позже выяснилось, что автовдалелец за год до этого заключил договор на «полное каско». Это максимальное страховое покрытие.

Страховщики предоставили сведения о заключении договора. Однако в процессе расследования сотрудники ГАИ пришли к выводу, что автомобиль загореться самостоятельно не мог. Для этого были проверены технические характеристики ТС, показания обвиняемого, заключения пожарно-технической и автотехнической экспертиз. Обвиняемый частично признался. Он рассказал, что нашел велосипед на свалке и с его помощью инсценировал ДТП.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: