» » » В Петербурге автовладелец больше суток сидит в своем авто, чтобы его не эвакуировали

В Петербурге автовладелец больше суток сидит в своем авто, чтобы его не эвакуировали

В Петербурге автовладелец больше суток сидит в своем авто, чтобы его не эвакуировали
271
0
Информация

В центре Северной столицы на берегу канала Грибоедова больше суток инспекторы не могут отправить автомобиль на штрафстоянку, так как в нем заперся владелец машины.

С машины продавался кофе, при этом она стояла в запрещенном для парковки месте. Автомобиль сейчас находится уже на платформе эвакуатора, однако из-за человека внутри, эвакуировать его не могут. Автовладелец требует сообщить ему, какое правило он нарушил, и показать документ, который бы подтвердил законность эвакуации.

Изначально в салоне сидел друг автовладельца, однако ночью его пытались выманить из авто, распылив перцовый баллончик в салон. В итоге мужчину госпитализировали, а его место занял автовладелец. Представители ГИБДД сообщают, что автомобиля нет разрешения на продажу кофе. Но паркмен стоит на своем.

Он заявил журналистам, что у него достаточно друзей, которые поддержат его едой.

Самый известный паркмен проживает в Москве. Известность он приобрел в 2014 году, когда больше суток просидел в своем пикапе, не давая отправить его на штарфстоянку.

В том же году, он устроил одиночную акцию протеста, приковав себя к виселице из картона. Ее он установил на своем авто. Машину мужчина припарковал у отделения ГИБДД. Позже аналогичную акцию он провел у здания мэрии столицы.

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: