» » » На неделе была задержана банда фальшивых полицейских

На неделе была задержана банда фальшивых полицейских

На неделе была задержана банда фальшивых полицейских
406
0
Информация

На неделе стало известно о задержании целой банды ненастоящих сотрудников ГИБДД, которая грабила дальнобойщиков. Ззлоумышленники работали с 2008 по 2012 года. Группировка состояла из шести петербуржцев и  одного жителя Ярославской области. За это время они совершили одиннадцать, среди которых восемь нападений на грузовики дальнобойщиков.

Пользуясь формой и экипировкой ГИБДД, разъезжая на автомобилях с раскраской полиции, они останавливали грузовые автомобили на федеральных трассах. Когда водитель выходил из машины, то злоумышленники изображали спецоперацию, которую якобы проводят сотрудники спецподразделений с автоматами. Они нападали на дальнобойщиков и грабили их.

Они удерживали водителей, пока перемещали захваченные грузовики на специальные склады. Общая сумма похищенного оценивается в пятьсот миллионов рублей. Деятельность банды пресечена. У злоумышленников изъято триста восемьдесят миллионов рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: