» » » Глава ГАИ Иркутской области подозревается в незаконных действиях

Глава ГАИ Иркутской области подозревается в незаконных действиях

Глава ГАИ Иркутской области подозревается в незаконных действиях
866
0
Информация
Решением суда г. Иркутска заключен под стражу начальник управления ГИБДД Иркутской обл. Сергей Панченко, подозреваемый в совершении незаконных действий по методу установления на учет в органах ГИБДД  транспортных средств.Решением суда г. Иркутска заключен под стражу начальник управления ГИБДД Иркутской обл. Сергей Панченко, подозреваемый в совершении незаконных действий по методу установления на учет в органах ГИБДД транспортных средств.Решением суда г. Иркутска заключен под стражу начальник управления ГИБДД Иркутской обл. Сергей Панченко, подозреваемый в совершении незаконных действий по методу установления на учет в органах ГИБДД транспортных средств.
В начале апреля Панченко был отстранен от занимаемой должности начальника ГАИ. Он был замечен в причастности к оформлению незаконной документации, по постановке на учет в органах ГИБДД машин, прибывших из Японии в виде разобранных запасных частей, которые, впоследствии проходили сборку на территории России.

Заинтересованным в проведении данных операций лицам, выдавались документы на разобранные транспортные средства, как имеющие полноценные качества целой машины, и готовые к последующей продаже.
Против Сергея Панченко возбуждено уголовное дело.
К раскрытию коррупции в рядах ГИБДД Забайкальского края, относятся также случаи, зафиксированных продаж водительских удостоверений, на машины с номерами, «блатного» вида.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: