» » » Это Питер, детка: на сноуборде по Дворцовой площади (Видео)

Это Питер, детка: на сноуборде по Дворцовой площади (Видео)

Это Питер, детка: на сноуборде по Дворцовой площади (Видео)
652
0
Информация

На неделе в сети появился ролик питерских сноубордистов, которые уже успели открыть сезон. На видео хорошо видно, как сноубордист катается оп центру города на глазах у сотрудников полиции.

На ролике полицейская машина появляется дважды. В первый раз она припаркована у площади, пока по свежему снегу дрифтует внедорожник и прицепившийся сзади экстремал на сноуборде. Второй раз ее видно, когда она преследует внедорожник. В описании так указано, что авторы видео катаются по ночному городу на фоне дворцов и полиции.

Между тем, въезд частного транспорта на Дворцовую площадь запрещен. Однако это не помещало экстремалам прокатиться не только по запрещенной территории, но и по узким питерским улицам. В прошлом году в городе на Ниве уже была подобная история. Тогда сноубордисты прокатились по Невскому проспекту. Тогда их привлекли к административной ответственности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: