» » » Актриса фильма "Любовь и голуби" пострадала в аварии

Актриса фильма "Любовь и голуби" пострадала в аварии

Актриса фильма
844
0
Информация
Актриса фильма "Любовь и голуби" пострадала в аварииЗаслуженная актриса театра и кино Нина Дорошина, исполнившая главную роль фильма «Любовь и голуби», попала в автомобильную аварию и получила серьезную травму позвоночника. Заслуженная актриса театра и кино Нина Дорошина, исполнившая главную роль фильма «Любовь и голуби», попала в автомобильную аварию и получила серьезную травму позвоночника.
Дорожное происшествие произошло 14 мая около 19-00 минут.

От резкого торможения, выполненного водителем троллейбуса, Дорошина не удержалась за поручень в салоне и упала. Водителем были предприняты все меры, для исключения возможности столкновения троллейбуса с легковым автомобилем марки Mercedes Gelandewagen.
Иномарка резко совершила маневр перестройки из одного ряда движения машин в другой, и стала поворачивать в правую сторону прямо перед движущимся троллейбусом. Водитель не растерялся и, смог резко затормозить, чтобы избежать столкновения с машиной.

Водитель троллейбуса на работе характеризуется, как опытный работник, имеющий 9-ти-летний стаж работы на городском транспорте. Модель троллейбуса нового типа и на маршруте движения городского транспорта находится в эксплуатации всего 4 месяца.
По факту совершенного столкновения транспорта, оперативной группой полиции, проводится расследование причин аварии и розыск водителя автомобиля, который спровоцировал ДТП.
Нина Дорошина доставлена в больницу для оказания медицинской помощи. Жизни актрисы ничего не угрожает. Врачами поставлен диагноз Дорошиной – ушиб позвоночника.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: